净归

那些颜值爆表却不以颜值出名的名人

大众影评网:

卓别林



你眼中可能只看到喜剧小丑,其实人家可是英俊小生呢。



颜值这么高真的不应该演喜剧,可以去演偶像剧了好么,一定会俘获万千少女的心。




拉尔夫·费因斯



明明可以靠颜值,却偏偏去拼演技。



不化妆,不加特效,拉尔夫·费因斯原本的面貌英俊迷人。尤其是那双深邃的眼睛.....




马伊姆·拜力克(生活大爆炸的Amy)



这个演员真的很令人佩服,她之前的照片真的很漂亮,比现在的女神还女神,可是她能将amy这个角色演绎的比吊丝还吊丝!




值得一提的是马伊姆·拜力克是美国精神学家。《生活大爆炸》的执行制片查克罗瑞评价玛伊姆是个个性十足的女演员,在剧中不仅表现精彩,也在其专业知识方面提供了很多帮助。男主角吉姆·帕森斯则坦言,玛伊姆是剧组中最聪明的人,只有她有本事帮着一起记台词。




既然提到Amy就顺便提下谢耳朵吧,他的扮演者吉姆·帕森斯也是英俊小受一枚,不知道为什么非要去演一个geek,不过这个怪胎闪闪惹人爱





好好的美男子非要去演不修边幅的宅男理工狗。





其实一个眼神就足够秒杀你了。




约翰尼·德普





德普大叔明明帅得掉渣,偏偏要演一些造型奇怪的角色来证明自己的演技。



帅呆了!




乔治·沃克·布什



曾经至吒风云的美国总统布什居然会卖萌,你一定惊呆了吧。但是他真的只是会卖萌而已吗。人家原来的样子有多帅你们造吗?



如此英俊,在娱乐圈那也是不多见的呀!



哇塞,这张妥妥的完爆当红小鲜肉啊!




丘吉尔



你以为赫赫有名的英国前、前……首相丘吉尔长得特别像一只英国斗牛犬吗?



人家可是曾经风流倜傥的少年呢!多么英俊,多么苗条,多么帅气!




切·格瓦拉



许多人都钟爱印有切格瓦拉头的潮牌衬衫,为什么要选这一张呢?人家还有更帅的私房照呢!




剑眉星目,帅呆了!




斯大林



好像印象中全世界的斯大林都长这个样子,一个大背头,两撇小胡子!



可是他年轻的时候却是周身散发着艺术气息的文艺男青年!!!




乔布斯



乔帮主在大家的印象中都是这幅深谋远虑的老者形象。



其实乔帮主年轻的时候也是一位翩翩佳公子,看看这小眼神和迷人的笑容都都露着特立独行。




海明威



大家都认为他是一个放荡不羁爱自由的老爷爷,可是下面这个棱角分明的帅哥真的是他吗?





马英九





你以为人家是个中年发福的大叔吗?



其实马英九当年的玉照可以秒杀许多现在的台湾小鲜肉!瞧这双眼皮,大眼睛,高鼻梁,薄嘴唇,英俊死了!




阅读原文:http://www.51oscar.com/forum/2159/2.html

评论

热度(725)